公司簡介

icon 首頁 > 公司簡介 > 公司簡介

德耶企業有限公司成立於2007年擁有廠房百餘坪。秉持著服務快速、價格低廉、施工快速、品質保固的信念服務客戶。

《製造》施工安裝→長期保固。
步步分工以達到大小工程之品質實在。
《工廠》擁有廠房百餘坪、設備。
有代工大宗鍛造廠品多年經驗。

公司簡介(關於德耶)
德耶鐵件工程,位於新北市五股區,專業於不銹鋼門、窗、欄杆、爬梯、採光罩、不銹鋼工程、鐵件、西工、天車、鋼骨結構、鐵厝工程、鐵皮屋等工程承包。
德耶企業有限公司成立於2007年擁有廠房百餘坪。從規劃設計、製造生產、安裝服務,提供客戶一致性、完善且多元的整體性服務。
秉持服務快速、價格低廉、施工快速、品質保固的信念服務客戶。以專業的技術為客戶打造美麗而堅固的家。依客戶需求量身訂製合適的不銹鋼裝潢設計,堅固美觀、提高安全性和舒適性。

德耶企業有限公司

基本資料

 

公司名稱
德耶企業有限公司
電話號碼
02-22915993 .
傳真號碼
02-22951285
代表人
呂合德
代表人手機
0953-077101
E-mail
a85122143@yahoo.com.tw
企業網址
www.a85122143.com.tw/About.html
公司地址
新北市五股區新五路二段111巷12號 瀏覽詳細網路地圖GoogleMap
產業分類
門窗外牆
營業項目
各式各樣鐵件工程、不銹鋼門、不銹鋼窗、不銹鋼採光罩、陽台欄杆、圍牆欄杆、雕花鍛造扶手、中庭鍛造大門、彩色鍍鋁鋅捲門、鋁合金捲門、不銹鋼電動捲門、鋁合金快速捲門、鋁合金捲窗、鋁百葉窗、鋁推射窗、氣密隔音窗、硫化銅門、甲種防火門、乙種防火門、鍛造門、鍛造窗、鍛造欄杆、鍛造陽台欄杆、鍛造圍牆欄杆、鍛造中庭大門、不銹鋼欄杆、不銹鋼爬梯、採光雨遮、鋼構鐵厝、德耶企業藝術門、不銹鋼工程、金屬鐵件工程、西工、天車、鋼骨結構
適用範圍
住宅、別墅、大樓、廠房
工程實績
各式各樣鐵件工程、參與無數大大小小公共工程,超過20年以上的經驗實作。
相關廠商
分公司
經銷商